вторник, 27 мая 2014 г.

Летнее настроение




Вот вот уже настанет лето, хоть сегодня значительно похолодало, но в воздухе чувствуется, что лето вот оно уже тут. В эти выходные было такое жаркое солнце и яркое синее небо – счастье! И по этому поводу вышилось у меня полотенце кухонное вафельное. Для полотенца я выбрала довольно простенький узор, который очень быстро вышивался. Края полотенца я обработала симпатичным ситцем. Так небольшими шажками мир вокруг становится красивее, быт наполняется вещами пронизанными воспоминаниями и ассоциациями. Незабудки, такие нежные цветы так хочется как можно дольше сохранить момент их цветения, настроение радости от начала лета.

Полотенце поближе в продолжении.





Дизайн Яна Горкальцева разрабатывала ко Дню Победы, я с тех пор на него смотрела в журнале и вот его час настал.



4 комментария:

  1. Саша, очень красивое получилось полотенце! Моя проблема в том, что я постоянно "затеваю" слишком крупные работы, и не хватает времени, сил и энтузиазма довести их до завершения.А вот такое полотенчеко я бы осилила. Какой это был был бы хороший подарок!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, спасибо! Ой, у меня тоже лежит в работе несколько больших проектов, но я постоянно отвлекаюсь на внезапные идеи, никак не доделаю. Но большие работы у меня все задуманы в подарки, а значит сроки готовности уже обозначены, надо поторапливаться.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый полотенчик! Передает летнее настроение в полной мере. цветочки очень нежные,и в то же время яркии. И чувствуется,даже через фото,что делалось с душой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, я очень рада если действительно фото передает моё настроение. А то я смотрю на фото предвзято.

      Удалить

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru